Бумеранг

Мы запускаем бумеранг
И он летит,летит...
Кому - то голову снесёт,
Кого - то наградит.

И возвращается в ладонь,
Что бы опять,
Сорваться птицею с руки
Птенцов клевать.

И этот круг не разомкнуть,
Не разорвать.
Твой бумеранг летит к тебе
Висок клевать.


Рецензии
Это точно, бумеранг возвращается на место. Александр.

Александр Щербаков 9   11.04.2018 12:32     Заявить о нарушении