Чужие объятия

В одних объятьях ищем мы любви.

В другие падаем, забыться.

Одни нам просто не нужны.

А за других приходиться бороться.

К одним спешим, забыв про все.

И падаем в бушующее море,

Где страсть кипит и за волной,

В глубинах чувств мы громко стонем.

Ласкать приходиться чужие нам тела.

Душою отдохнуть и телу дать разминку.

Когда пришла перебирать пора.

Нас увлекают милые картинки.

В одних находим боль и суету.

Другие предсказуемы немного.

Мы восхищаемся, играя в не любовь.

Порой реальность как спасает, так и губит.


Рецензии