Призыв

Где ты душа , плаксивая ,
По Господу , ревнивая ,
Не слышу я твоих навет ,
Как дальше жить , подай совет .
Я , в омуте греха стою ,
В бесстыдстве своеволие творю ,
Осуетилась жизнь моя ,
А , я всего лишь в ней слуга .
Хочу , как мытарь к Небу выть ,
С ниневитянами гласить ,
Я , самый мерзостный злодей ,
Гнойник для Бога и людей .
Душа прошу тебя очнись ,
Святой молитвой оживись ,
Открыты Райские врата ,
Где Бог , касается тебя .
11.04.2017г.


Рецензии