Святые Образа

В Церковь я спешу Родную ,
Помощь попросить благую ,
Тороплюсь , аж мочи нет ,
Там увижу Божий Свет .
В Храм вошел , печать Христа ,
Здесь Живет Любовь моя ,
Образа , Святых иконы ,
Я , кидаю к Ним поклоны .
Свечку жадно затеплю ,
И , молитовку пролью ,
На глазах скупая влага ,
Шелестю я ртом упрямо :
“ Боже , Господи прости ,
За дела мои взыщи ,
Мне без Церкви очень скудно ,
Благодать мне крайне нужно .
Сердце в грубости плоти ,
Сжата лютыми страстьми ,
Рвусь на волю всей душой ,
Быть свободным пред Тобой “.
На колени упаду ,
Ниц лицом , на миг замру ,
Сокрушусь во всю мощу ,
Вздох , и выдох отпущу .
Встану в радости весь я ,
Жизнь струиться из меня ,
В Пояс к Богу поклонюсь ,
Верой с Выше утвержусь .
Церковь , Ты моя Родная ,
В месте Святом , обновляя ,
Даришь Вечные блага ,
Душу чистишь от греха .
Богу Слава и Хвала ,
За земные Небеса ,
За открытые сердца ,
В Церкви видя Образа .
12.12.2016г.


Рецензии