Дамы улыбайтесь

Всегда пусть дарятся улыбки -
Сегодня, завтра и вчера.
И забываются ошибки -
Любви не кончится пора!

Улыбки раздавай с рассветом -
Простой здесь радости секрет.
Они проявятся ответом,
Что счастья без улыбки нет.

8.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.