8 марта

Восьмое марта - всплеск эмоций,
голландцев, лавочников день,
коль, не купил цветов ты даме,
падает на твою душу тень,

так день восстанья проституток,
стал днём цветочных распродаж,
так, соверши мужской поступок,
потрать бабла в ажиотаж.


Рецензии