К 8 марта!

Милые женщины! Бабушки, мамы и дочери!
Всех вас: и зрелых, и статусных, и молодых
В праздничный день этот очень поздравить мне хочется;
И пожелать вам вещей, вроде самых простых:
Дома уютного, светлого; доброго здравия;
Жизни наполненной, верных друзей на пути;
И никакие проблемы пусть материальные
Не помешают вам в счастье, как роза цвести!


Рецензии