Всему своё время-1

Не торопи нас время подожди,
Дай нам направиться по новому пути.

Не торопи нас время остановись..
Чтобы каждый видел и понимал,
Что такое жизнь?

Не распрягай коней ты на ходу,
Летят куда-то вскачь я не пойму?

Верни и вспомни все необходимые дела?
Ведь находу нельзя так быстро удержать все Удела.

Не торопи ты время осмотрись,
Не так всё просто понять?
А именно: почему она называется жизнь?

А в это время входят и года..
И так мгновенно не решается судьба.


Рецензии
Даша, жизненные, правдивые слова. Всего Вам хорошего-Анна.

Иванова Анна Петровна   13.11.2023 09:32     Заявить о нарушении
Аннушка спасибо!

Забина   03.12.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.