За что мы любим наших женщин?

Они не любят гендер, они не признают однополых браков, а признают семейные ценности.
Они нежные, удивительно хрупкие, изумительно душевные, сверкающие внутренним светом, излучающие человеческое тепло, обожающие подарки, внимание и уважение.
Они любят Любовь, детей и своих мужчин. Они знают, что человек - это когда мужчина плюс женщина и это суть едино. Ибо, когда Создатель создал из человека женщину, от человека остался мужчина.
Они любят детей больше жизни и, особенно, внуков и внучек.
Они самые сильные и самые слабые. Сильные, когда нужно встать в проеме борьбы со злостью за свою семью, слабые, когда рядом любимый мужчина..
Они любят Жизнь, Свет, Радость и при этом любят быть Хранительницами домашнего очага.
Они воплощение самого большого таинства Любви, Нежности, Улыбки и Радости!
А еще, по секрету, они классно готовят и даже варят утренний кофе … и, не дай Бог, попасться им под «горячую руку» ….)))))
Мы любим наших Женщин!
С праздником, Любимые!)


Рецензии