Баллада о просраной жизни

Крепкий кофе,
Как лебединая песнь
Для моих
Полных спокойствия снов.
Где я рисую красным по красному
Мой долгожданный над бездной полет,
Но все же меня утянут к земле
Гири яиц,
Обласканные множеством ртов
Видавших виды девиц.
Так как "я буду жить"
П*дарасов девиз.
Наша же доля лишь,
Упав перед змеиным тотемом ниц,
Облизать ветхозаветный постамент
Кем-то придуманных мер
И плюнуть на ладонь,
Чтобы подрочить на символизм
Идеально засраных
Картонных стен и бойниц.


Рецензии