ты мой

Ты мой на жизнь или минуту?
Мне не дано сейчас иного,
Душа на поиски приюта
Уходит в зарево ночное.

Ты- бесконечность моих мыслей,
Мои расправленные крылья!
Прошу, пожалуйста, не снись мне!
Стань моей явью! Моей былью!

Во времени застынут слезы
И поцелуи на запястье,
И станут розовые розы
Моим нечаянным пристрастием.

Я одного бояться буду
Сегодня,завтра и всегда-
Войдя в судьбу из ниоткуда,
Уйдёшь однажды в никуда...


Рецензии