Классический совет

Чтоб как нужно жизнь прожить,
Ты запомни для начала,
Чтобы после не тужить,
Мой секрет вам:два попало.

Первый в том секрет мой есть,
Что голодным быть порою
Лучше быть,чем если есть
Что попало.А второе:

Лучше жить совсем одной
И как скучно бы не стало,
Не делить кров над собой
С кем угодно,с кем попало!


Рецензии