а вот она снова поникла

А вот она снова поникла.
Над этой зарей и зарей.
Зима уходить не привыкла.
Зима остается со мной.

Снежинка опять колдовала.
И падала где то  у рук.
Зима где то рядом стояла.
И где то стояла вокруг.

Глаза и глаза серебристы.
Печаль.И последние сны.
А эти движенья не быстры.
Зима так не хочет весны.

Зачем.Если так одиноко.
И так хорошо.И мороз.
И где то далеко далеко.
Улыбка любимых берез.


Рецензии