В конце мира

Читал Петрарку и Лауру
Историю Любви …
Но мир жесток, убив Амура,
Построен на крови ….

Нажива, зависть, жажда власти
Убила всех людей …
Ушла Любовь, остались страсти,
И все в плену страстей!

Безумства огненные плети
Все гонят злобный век …
И исчезает на планете,
В Вселенной Человек …


Рецензии