Весеннее настроение

Весеннее настроение

Я давненько замечаю,
Что худею, свечкой таю,
Я старею, я дичаю,
Тянет больше меня к чаю,
Мышцы сутками качаю,
Письма почтой получаю,
Любопытным отвечаю:
Женский день один встречаю,
Я в тебе Души не чаю,
По тебе одной скучаю
И свиданье назначаю...


Рецензии