Хаямо-Ермаковщина - 001 Любителям Хаяма

       "Предупреждение"   

Коль ты Хаяму воздаешь хвалу
читая его пьяную хулу.
То не таясь скажу тебе читатель мой -
Купи бухла и дверь в свой дом закрой.

Евгений Ермаков Алтай
               08.03.2018 год


Рецензии