Перекресток

ПЕРЕКРЕСТОК




Пересеклись, - мои дороги
Пришел конец, - моей судьбе
На перекрестке, - оказался
А это значит, - я, - нигде


И горизонт земли, - сравнялся
С небесной высью, - на глазах
А я ты знаешь, - потерялся
Я заблудился, - в этих снах


Но снами не были, - все годы
В которых жил я и любил
Но снами не были, - страданья
Что я достойно, - пережил


И вот теперь, - все промелькнуло
В глазах растерянных, - моих
Я вновь увидел, - детство, юность
Улыбки близких и родных


И растворился, - за мгновенье
Как аромат в саду, - цветов
Да я исчез, - на перекрестке
В немой дали, - других миров.




Соколов Г.И.


Рецензии