заповеди блаженства проговорить не получится

они похожи на сарказмы в духе Чжуан-цзы,
но  поколения педантов растеряли их смысл.

Это так, хотя бы по той причине, 
что только Он знал истину:

правда исчезает в  произнесении Слова.    
Проговорить не получится!  лишь намекнуть — можно.

Ирония - путь к правде, единственно возможный.


Рецензии