Берёзовый порох

Берёзовый   порох.


Клейкие   листочки,  язычками   с   ветки…
Из   рожек   свет   украсил   тишину.
Загадай желанье  в   Лунной   сетке…
Деву   за   окном   в   объятья   заключить   хочу.



Со  мною   остался  на   веке   Берёзовый   порох…
Весенние   ночи,  разбросанный   ворох   одежд.
Слепой  не  воспитанный   шорох…
Где,  сладость   осталась  надежд.


Нежность  сердце   весною   порадует…
Созвездий   других  не  желать.
Пусть   себе   яркие.   Другим  в   ночи   ясные   падают…
На  груди   хмельные,  на   шелковом   ворохе.  В   земную  с  любовью  кровать.


Вертитесь  попкою   Розовой,  широкою…
В   ночи  не   зная,   где   Запад  и  Восток.
Люби,  люби   с  прилежностью   глубокою…
Обнимай,  лелей,  кто   одинок.



Что  бы  с   этой  серебряной   ношею…
От   счастья  трепетно   млел.
До  конца  ты  был   понят,   хорошею…
С  ней  остаться  навек   захотел.


Рецензии