Мы

Ох и жизнь у них тяжёлая.
Сопряжённа дюже с рисками,
Баб с накаченным жопами
И накаченным сиськами.

Им нисколько не завидую,
Хоть мужи на них и пялятся
И рассматривают в Твиттере
С понедельника по пятницу.

Я то Богом не обижена
И на сто не обделенная.
Только с каждым годом вижу, что
Становлюсь все приземлее.

Груз ответственности, чтоб его,
Тянет вниз. Не до порхания.
Чуть взлетишь и в землю штопором,
Не хватает, блин, дыхания.

Я смотрела в телевизоре -
Обижают нашу братию
Дяди в смокингах и свитерах.
Что ни день, то домогательство.

Мы закон найдем ужо на них.
Мы суды завалим исками.
Мы с накаченными жопами.
Мы с накаченными сиськами.


Рецензии