поздравляю тебя

В шутку называл объятия тюрьмой
Те твои , что были очень редко…
Утро .Ты сейчас сидишь перед трюмо ?
Губ абрис закрасишь быстро бледный ?

Приготовить что-то , собирать  на стол.
Слушать речи тусклые донельзя.
Вечером смотреть на стены, пол...
Ну , или  в окно на темень леса…

Не проникну в думы никогда твои.
С праздником тебя , живи подольше…
Всё ,что я хочу сказать тебе. Ну и
К пальцам прикоснуться б.Знаю тоньше?


Рецензии
Андрей! Повторюсь, здоровско-здоровско!)

Лидия Дунай   12.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
обычно).спасибо)...

Андрей Нейман   13.03.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.