Сто лет мы пятилетними ступенями прошли

Сто лет мы пятилетними  ступенями прошли.
Но оказалось, что в конце столетнего пути.
Верхушка власти постепенно заменила курс страны
И сделала его послушным рычагом не для народа, а для этой власти.


Но где же были мы и почему такими простаками оказались?
И почему в такой большой стране стране предохранители ни где  не заморгали?
Наверное случилось это потому, что доверяли люди власти.
И они,  конечно, не могли себе представить,
 
Чтоб сам руководитель Советского Союза  в предателях страны вдруг  оказался
И до какой же подлости  дошел,
Раз лично президенту США он доложил,
Что ликвидировал Союз Советский.

Да, этот "подвиг" сохранится на века.
А нам не лишне было бы добавить
звоночек новый для МЧС
На пульт ему на всякий случай необходимо нам ему поставить.


Рецензии