заметки на полях

разница в чем
был ли там или нет
или другие красивые
тебе надо с кем
расширить предел
и прыгнуть за обозримое

игра в пустяки
то ли я то ли ты
или вдвоем одинокие
Игла лепестки
мы рабы красоты
теперь уже оба жестокие

набираю - гудки
слишком много земли
тетради залиты исписаны
ты дашь мне отпить
а потом будешь с ним
мы наполовину зависимы

ветер свистел
заполнял пустоту
каждой минутой размазаной
опять не у дел
и не так и совсем
еще поцелуй и завязывай


Рецензии