Восьмое марта

Я поздравляю женщин всех!
Пусть вас преследует успех,
Здоровье, счастье, доброта,
И рук родимых теплота.

Пусть красота вас одарит,
Прекрасным светом озарит,
И с каждым часом,с каждым днём,
Любовь вас жгёт своим огнем!

Пусть ваши светятся глаза
И сердце верит в чудеса!
Пусть радость к вам приходит в сны!
С Международным днём Весны!!!


Рецензии