Цветы в душе

Прохлада, аромат и зрелость лепестков
Цветов любых...
Я жду их каждый день
Из каждых дней моих...

Любовь, любимый,любопытство,
Нектар и нежность,
Свет и красота бутонов неземных...

Цвета, цветение, пыльцы благоуханье,
Незримость счастья- выше сил моих...
Поток, течение, струистость,
Прозрачность ливней золотых...

Овеет ветер влагу с зелени и с листьев,
Поверхность глянцевую охладив...
Повиснут капли- это драгоценный
Жемчуг слез моих...
февраль 1999
 


Рецензии