Между строгих

Между строгих, прямых кипарисов
Ветвь цветущая миндаля
Мне приветливо машет, актриса,
Словно чествует, как короля.

Оглянулся. Никто не увидел?
Как весною играем мы роль
Здесь в весенней цветущей Тавриде
Я душою немножко король.


Рецензии