Май

Я же не много прошу, между прочим:
Просто хочу, чтобы был май.
В новых кроссовках, в пределах ночи,
На лавочке в сквере пить чай.

Не мало, но только с попутным ветром,
Бродить при луне до утра.
Чтобы накрыло атласным фетром,
И не было слов "Мне пора".

7 марта 18


Рецензии