Мы говорим спасибо...

Мы говорим СПАСИБО Кларе с Розой!
Восьмое Марта-наш,Российский праздник.
Пусть за окном ещё ругаются морозы,
Но нас весна уже капелью дразнит.
Мужчины нежно к сердцу прижимают
Добытые букетики мимозы
И добрым словом часто вспоминают
Прекрасных женщин-Клару с Розой!


Рецензии