а это снова по ночам

А это снова по ночам.
Усталое круженье.
Усталый снег....все там и там.
Все там его мгновенье.

Все там печаль.Все там тоска.
И дали дали дали.
Деревня смотрит в облака.
И шепчет на печали.

Деревня там одна стоит.
А это там....и было.
И крест серебряный скрипит.
И стужа приходила.


Рецензии