Любовь

Любовь, это - тонкая штука.
Любовь, это голос души.
Любовь, это страшная мука.
Любовь, это просто мечты.

Любовь, может быть к человеку,
к природе, и к небу й к звезде.
Любовь, будет с нами навеки,
навеки, повсюду й везде.

Бывает влюбляешься так,
что жизнь для тебя словно мрак.
И вроде всё так - но не так,
казалось бы просто пустяк.

Ты хочешь чтоб было всё гладко,
чтоб было всё просто "хокей".
Когда же всё плохо- ты хочешь,
хотя бы не думать о ней.

Когда ты найдёшь своё счастье,
дыханье тебе перебьёт.
И пусть это будет в ненастье,
сам тебя счастье найдёт.

Любовь, это - тонкая штука.
Любовь, это молния, гром.
Любовь, это стрелы без лука.
Любовь, это кола и ром...


Рецензии