8 марта... Из далекого детства

Сегодня день 8 марта!!!
Сегодня праздник всех девчонок!
Мы преподносим им подарки -
Жирафа, куклу и слоненка...

Всем радостно и весело
Сегодня! В этот день
Флажки везде повесили,...
И капли капают тинь-пень...

1963


Рецензии