Восьмое марта!

Сегодня марта день восьмой
День женщин, радости добра!
Я пожелаю быть всегда собой
И чтоб счастье было навсегда

Сильной любви на многие годы
Чтоб от радости звонко пела душа
Чтоб не тяготили работа, заботы
И была благосклонна судьба

Женщины! Никогда не грустите
Ведь вы мужчинам Богом даны
Сильнее любовью навеки живите
С Восьмым марта! Вы нам нужны..!


Рецензии