Копла... Ты мой островок счастья

Мы все приходим в бренный мир,
Найти свой счастья островок,
Судьбу свою.

Наполнен чувствами эфир:
Коктейль из радостей, тревог.
Ты в жизнь мою...

Вошла прохладным летним днем,
Рисуя радужный узор,
Осталась там.

Мы о любви своей поем,
Сужденьям всем наперекор,
Назло врагам.


Рецензии