День такой

День такой сегодня, бесконечно
Вспоминаю снова о любви,
Женщины, простите нам сердечно,
Мы такие, Бог вас сохрани.
По календарю вас любим чаще
Чем всегда, рукой дрожащей
Неумело дарим вам цветы,
В парках оборвали все кусты,
Кто богаче, те купили розы,
Кто еще богаче – много роз,
И не страшен нынче нам мороз,
Нас в апреле поджидают грозы,
Дальше - солнце, мягкая трава,
От любви кружится голова!


Рецензии
Женщинам надо посвящать

Алексей Скромный   10.05.2018 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.