Глаза

Иногда мне удаётся
Заглянуть в твои глаза
Сердце сразу отзовётся
Застучит никак всегда

   И в глазах твоих бездонных
   Иногда с голубизной
   Иногда серо-зелёных
   Утону я с головой

Растворюсь и словно пьяный
Стану по полям бродить
У берёзоньки кудрявой
Сладкий сок губами пить

   Задыхаться от дурмана
   Бело-розовых цветов
   И спасаться от тумана
   Сладострастных тяжких снов

И так хочется остаться
В тех глазах, не выплывать
Тихо жизнью наслождаться
Не страдать, не горевать

   Не испытывать печали
   Лишь тебя одну любить
   Только птицы прокричали
   Этого не может быть.


Рецензии