Улыбнись ей ты на заре...

               
Вот еще зима за спиной, а весна уже подкатила…
Что же делать нам друг с тобой? Как на грех, тебя полюбила.
По холодной, скользкой зиме ты носил мне в охапках розы…
И тоску разгонял во тьме, как и южные все морозы.

Всё расставило по местам это время в белую зиму…
Пробиваются к берегам даже очень большие льдины.
Вмиг растаяли по весне, как сосульки, наши обиды…
Солнца луч скользит во дворе, изменяя зимние виды.

Скажем громко: «Здравствуй, весна!» и потянемся ей на встречу,
Ведь она нам мечты дала в свой весенний погожий вечер.
Улыбнись ей ты на заре, я не зря тебя полюбила…
Ты - мой лучик, горишь во мне и даёшь мне весною силы.

А весна всем подарит дни счастья, веры, добра, надежды…
Все весельем они полны, будешь радостным, как и прежде.
Женский день сегодня с мечтой, он наполнен тобой, мой милый…
День заполнен весь красотой, он подарен Богом, любимый…
                08.03.18

               


Рецензии