солнце утреннее

Солнце утреннее греет,
Веселит шальную душу.
Кто вселенною владеет?
Кто безмерно её плющит?

Всё военные забавы,
Для сердец отдохновенье.
Как замёрзшею отавой,
Перечёркнуто мгновенье.


Рецензии