Два сапога

Два сапога обычно -
    это пара,
        нет разногласия
            между собой,
Поскольку один - левый,
    другой - правый
        и каждому необходим
            второй.
По-одному не требуются
    вовсе:
        быть только парой -
            их удел.
Износится один - второй
    не носят,
        из обувных
            вычёркивая дел.


Рецензии