Не забывайте-помните

      Гордитесь Все мужчины,
      Что Мы на свете есть!
      Любите Нас мужчины,
      Такими,как Мы есть!

      Мы,ведь на всё согласны,
      Для Вас-служить готовы!
      Но,только Вы о Нас,
      Не забывайте-помните!

      Выходя из дома,
      Глядите только прямо!
      Не отвлекайте взгляд,
      Налево и направо!

      А если,Вы мужчины,
      Все помогать Нам будите!
      То отдыхать,Мы вместе будем-
      На родном диванчике!


Рецензии