Достижимый горизонт непостижимых событий

Что есть жизнь?!
Напускная пустышка?..
Недоверие?..
Грусть?..
Суета?..
«Не хватает» в растерянном «слишком»?..
Переполненных душ пустота?..
Что есть смерть?!
Вариант перехода?..
Постижимость?..
Начало?..
Зима?..
Безупречная в ритмике кода?..
Нисхождение сердца с ума?..
Что есть я?!
Говорливое солнце?..
Осторожность?..
Веселье?..
Печаль?..
Флорентийское небо в оконце?..
Или, может, токийская даль?..
..........
Не найти для простого ответов
вне пределов обычной любви,
обретённой с синайским рассветом,
и шепнувшей:
- Не бойся!.. Живи..:)


Рецензии