Любимым одногруппницам посвящается

Я люблю вас! Каждую! Слышите?
Это сердце сбивается с такта.
Простая, глупая мышца
Не умеет совсем шифроваться

И от каждой вашей улыбки,
От каждого тёплого слова
Жаркий приступ тахикардии
Бьёт пульсом в артерии сонные!

Приливает к головушке кровь,
Мне хочется криком восторженным
Небеса сотрясти до основ
И оставить у ног ваших брошенными!

Только будет и этого мало,
Мало будет и злата, и серебра,
И самых чистейших алмазов,
Чтобы вас одарить как следует!

Мои милые, нежные, умные,
Неспособные злиться всерьёз,
Словно горный хрусталь вы хрупкие,
Словно тучи в оправе из гроз

Вы несёте желанную свежесть,
Отдаёте свою красоту.
Мне на это вам нечем ответить,
И всё, что я ни подарю

Рядом с вами покажется бледным,
Покажется глупым и пошлым...
В мире нет ничего совершенного...
Ничего, кроме наших девчонок!


Рецензии