Прощание

Ты ушел из жизни очень рано, прогорела полностью твоя короткая свеча.
Вычеркнула смерть тебя из наших планов, к ангелам вознесся ты на небеса.
Ты всегда был чист, открыт и дружелюбен, с гордостью смотрели мы в твои глаза,
Находился рядом в трудную минуту и одной улыбкой мог творить ты чудеса.
Будем помнить мы всегда тебя счастливым, добрым и на веки молодым,
Лучший друг, прости меня ты ради бога, если я когда то был с тобою злым.
Если вдруг когда то словом я тебя обидел, или же чего то утаил,
Лишь добра всегда тебе желал я , жаль что очень редко это все тебе я говорил.


Рецензии