а будет певунья у окон

А будет певунья у окон,
Опять серебрится и стыть.
А будет березовый локон,
Миры и миры находить.

Там стужа простор умоляла.
Там стужа заплачет у рек.
Там стужа,березовой стала.
Березовой стала...навек.


Рецензии