Безысходность

Серый денек.Серые лица.
Знаешь,какое желание?
Спиться.
Левый глазок повернется
Направо-
Там,где душа твоя
Всё потеряла.
Слиться.Вместе с толпой,
Массой безликой,
Черствой,бездушной,
Для понта открытой.
Знаешь,зачем?
Чтоб тебя не узнали.
Чтобы души твоей
Не потеряли.
В окнах погодная слякоть,
Заметно.
Может,закончится дождь?
Безответно.
Мнение личное-
Смысл исчерпан.
Логика мрачная,
Слог предначертан.


Рецензии