Я

Я.... - это просто Я!!!
Человек эмоций и настроения!!!
Желающий сделать праздник...
Но чаще просто в печали!!!
Дарящий себя всему миру
Чтоб будни не огорчали ,
Разлив пред глазами все краски...
Пытаясь серость закрасить ,
Но она проступает так явно ,
Что хочется явно квасить!!!
Слегка шоумен от природы...
Где я - там не место скуке!!
Но люди....странные люди...
Всё чаще всё больше... - суки!!!

7.03.2018.        Анри;;;


Рецензии