С праздником

Всех поздравляю от души,
Кто в женском облике родился,
Кто на своих «грехах» учился,
Кто на пути и «ци» и «ши».

Кто  самоё себя тащил
Из   надоевшего  болота,
Кому до  боли   жить охота,
Из женских,  из  последних сил.

Желаю  Быть!  Дай, Бог, не сонным!
В суфийский танец  вовлеченным!
Счастливо , бодрым,   удивлённым,
По- детски, честно , в  Жизнь влюблённым!
Всем от души желаю  Быть!


Рецензии