Признание женщинам

Вас женщины мы любим, ценим, в вас души не чаем,
С прекрасным днём 8 марта вас сегодня поздравляем.
Великолепны как цветы, милы, нежны и грациозны;
Мужчин пленяете вы так, что выразить нам невозможно.

Спасибо женщинам за их улыбки, нежность, ласки,
Когда вы с нами, то живём как в сказке.
Вы наша радость, счастье, наша половина:
Без женщины на свете не прожил бы дня мужчина.

Любая женщина всегда мила, чарующа, красива;
В любой из вас живёт неведомая для мужчины сила.
Вы силой всех мужчин ввергаете в любви стремленье,
Мужчина скажет: эта сила – женское обвороженье.

Любимые, загадочные, дорогие,
Для нас, мужчин, желанные и близкие такие.
С великолепным женским праздником вас поздравляем,
Здоровья, счастья, радости, любви желаем.
Желаем, чтоб милы, прекрасны были вы всегда
И нас своих мужчин не забывали никогда!


Рецензии