истерзана

Истерзана точкой, лишающей воли.
Затупленным лезвием душу в куски.
Вскипая, чернила куют в венах боли
Строки как прутья для клетки-тоски.

Одномоментно плакаты все содраны
С убогим бесцветным призывом спасти.
Мои шаги из кожи моей же сотканы,
Сама же шифрую посланье "беги!".

На кончиках пальцев высекла руны.
Язык непонятен убогим врагам.
Глазам моим подченены тайфуны,
Но от бессилия отдаюсь ворам...


Рецензии