3882. Даешь Восьмое марта каждый день!?

Наступил "Восьмое Марта" -
Праздник тортов и цветов!
Ждет мальчишеская парта
Урок идет: "Всегда готов!"
И легла под партой карта
Дама крестит всех тузов
А валеты бьют шестерок
Дарят джокершам оков.
Пара прячется в колоде
На уроке - спать им негде!
Не доигрывайте слов -
Не стреляйте из нагана
И под песни Челентано
Хватит на год этих снов.


Рецензии