Эмансипация...

Эмансипация не в том,
Чтоб быть с мужчиной наравне.
Собой вы украшали дом
И были счастливы вполне.

На вас и дети, и очаг,
На вас понятие - семья.
Поверьте, что я вам не враг,
И женщин обожаю я.

Но вы хотите пить, курить,
Страной хотите управлять.
Раскрепощенно, вольно жить,
Мужские шмотки надевать.

Но женщина - она же мать,
Все в мире держится на вас.
Для вас хотим мы лучше стать,
И вас любить, и защищать.

Так Бог велел, за мужем быть,
Вы Божество и идеал.
И продолжаете рулить,
Но слабость - ваш потенциал.


Рецензии